A.u.K. Wimpissinger GmbH
Taxachgraflweg 2
6273 Ried im Zillertal
Österreich
Tel: +43 5283 2338
E-Mail: info@platzlhof.at
Geschäftsführer: A.u.K. Wimpissinger GmbH
Handelsregistereintrag: 55241M
Mwst.-Nr.: ATU65100669
Inhaltlich verantwortlich
A.u.K. Wimpissinger GmbH
Konzept, Design, Programmierung, Beratung und Marketing
Tourismus Team GmbH
Eurocenter, Block A
Industriezone 1-5
39011 Lana
Südtirol – Italien
Tel. +39 0473 56 00 56
Fax +39 0473 55 07 75
Internet: www.tt-consulting.com
E-Mail: info@tt-consulting.com
PEC: tt-consulting_tourismusteam@pec.it
Copyright/Bildnachweise
Ferienhotel Platzlhof
Berggasthof Platzlalm - Platzlalm Wimpissinger GmbH
Zillertal Tourismus GmbH
Bergbahnen Skizentrum Hochzillertal
Gerhard Wolkersdorfer
Jochl Sigi
Ralph Herchenbach
pexels.com
Jan Hanser (mood.at)
Haftungshinweis
Trotz sorgfältiger, inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Online-Streitbeilegung
Pflichtinformation nach EU-Verordnung Nr. 524/2013 des Europäischen Parlaments und Rats Plattform zur Online-Beilegung verbraucherrechtlicher Streitigkeiten (ODR) der Europäischen Kommission:
https://ec.europa.eu/consumers/odr/.
Datenschutzerklärung zur Nutzung von Smart Host
Zweck der Datensammlung
Warum sammeln Sie personenbezogene Daten Ihrer Gäste?
Ermöglichung und Ausführung der Buchung des Gastes; Durchführung des Aufenthalts des Gastes; Abstimmung des Aufenthalts auf Wünsche und Interessen des Gastes; Möglichkeit, auch in Zukunft Dienste in Übereinstimmung mit Interessen des Gastes anzubieten; Marketing im Zusammenhang mit Leistungen des Hotels und Verbesserung der Leistungen des Hotels
Datenweitergabe an Dritte
An welche (Dienstleister oder sonstige Dritte) geben Sie gegebenenfalls personenbezogene Daten weiter?
An Dienstleister und deren Hilfspersonen, die Cloud-basierte Software- und Datenverarbeitungslösungen für das Hotel anbieten, und im Auftrag des Hotels Daten des Gastes (zu obigen Zwecken) auswerten und verarbeiten