Kulinarischer Genuss | Urlaub im Platzlhof im Zillertal

Genau mein Geschmack

Kulinarische Urlaubsgenüsse

Das Zillertal im Herzen Tirols ist eine Region, in der wir im Einklang mit der Natur leben. Besonders schätzen wir die große Vielfalt, die uns umgibt. Wir sind bestrebt, diese zu erhalten und zu bewahren. Und weil das so ist, verwenden wir in unserer Küche vorwiegend regionale Produkte und Lebensmittel mit möglichst kurzen Lieferwegen. So stammt zum Beispiel das Fleisch für die raffinierten Fleischgerichte aus der Metzgerei unseres Vertrauens und von den Höfen der Schulkollegen des Hausherrn. Die kulinarischen Köstlichkeiten aus dem À-la-carte-Menü in unserem Restaurant erwarten nicht nur unsere Hausgäste, sondern alle Besucher des Platzlhofs. Ob vegetarisch, typisch tirolerisch oder mediterran inspiriert - unsere Eigenkreationen wollen wir niemandem vorenthalten!

Essenszeiten: Frühstück im Winter von 7:00 bis 10:00 Uhr, im Sommer ab 7:30 Uhr in kleiner Form und von 8:00 bis 10:00 Uhr mit allen warmen Speisen; für das Abendessen bitten wir von 18:00 bis 19:30 Uhr zu Tisch.


Hinweis: Im Winter warme Küche nur am Abend und am Wochenende von 11:30 bis 13:00 Uhr. Wir bitten um Tischreservierung. Bitte haben Sie Verständnis, dass nur vorreservierte Plätze vergeben werden können. Die beste Chance auf einen freien Tisch haben Sie um 18:00 Uhr. Das Restaurant ist ab dem 29. Mai wieder geöffnet.

Diese Webseite verwendet Cookies, um bestmögliche Funktionalität zu bieten. Bei Deaktivierung dieser Cookies kann es zu funktionellen Einschränkungen kommen.
Details
OK
Deaktivieren