Platzlhof: Unsere Küche mit regionalen Zutaten - Tirol

Genau mein Geschmack

Kulinarische Urlaubsgenüsse

Das Zillertal im Herzen Tirols ist eine Region, in der wir im Einklang mit der Natur leben. Besonders schätzen wir die große Vielfalt, die uns umgibt. Wir sind bestrebt, diese zu erhalten und zu bewahren. Und weil das so ist, verwenden wir in unserer Küche vorwiegend regionale Produkte und Lebensmittel mit möglichst kurzen Lieferwegen. So stammt zum Beispiel das Fleisch für die raffinierten Fleischgerichte aus der Metzgerei unseres Vertrauens und von den Höfen der Schulkollegen des Hausherrn. Die kulinarischen Köstlichkeiten aus dem À-la-carte-Menü in unserem Restaurant erwarten nicht nur unsere Hausgäste, sondern alle Besucher des Platzlhofs. Ob vegetarisch, typisch tirolerisch oder mediterran inspiriert - unsere Eigenkreationen wollen wir niemandem vorenthalten!
 

Hinweis: Warme Küche in der Wintersaison 2018/2019 nur am Abend. Wir bitten um Tischreservierung. Bitte haben Sie Verständnis, dass nur vorreservierte Plätze vergeben werden können. Die beste Chance auf einen freien Tisch haben Sie um 18 Uhr.

Diese Webseite verwendet Cookies, um bestmögliche Funktionalität zu bieten. Bei Deaktivierung dieser Cookies kann es zu funktionellen Einschränkungen kommen.
Details
OK
Deaktivieren